Nach Besitzerwechsel findet in diesem Winter wieder ein Skiliftbetrieb an der Pfulb statt.
Link: Bewegungszentrum Pfulb

Das bedeutet, dass auch wir wieder unsere Ski- und Snowboardkurse für Kinder an der heimischen Pfulb durchführen können.
Den ersten Termin haben wir auf das Wochenende am 22.+23. Dezember 2018 festgelegt.
Sollte der Kurs mangels Schnee nicht stattfinden können, wird der Ersatztermin kurzfristig festgelegt.

Anmeldungen für den Kurs am 22.+23.12.2018 können Sie hier vornehmen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Der Eingang der Anmeldung wird hier zugrunde gelegt.

Kurszeiten:
Samstag + Sonntag jeweils von 10:30 Uhr – 12:00 Uhr und 13:30 Uhr – 15:00 Uhr
Sonntag ab 15 Uhr Abschlussrennen für alle Teilnehmer
In der Mittagspause findet keine Betreuung statt.

Kursgebühren:
Kinderskikurs (je Kurs)       Mitglieder: 20 Euro  / Nichtmitglieder: 26 Euro
Snowboardkurs (je Kurs)   Mitglieder: 20 Euro  / Nichtmitglieder: 26 Euro

Zusätzlich fallen Kosten für die Liftkarte an, diese erhalten Sie vor Ort bei uns.
Wichtig: Liftkarten gelten nur während des Kurses!

Die Gebühren sind vor Kursbeginn ab 09:45 Uhr direkt beim TSV-Stand am Skilift in bar zu bezahlen.

Bei unsicheren Schneeverhältnissen erhalten Sie jeweils einen Tag vor Kursbeginn weitere Auskünfte hier auf unserer Homepage.

Noch Fragen?
Schreiben Sie uns eine Mail an ski@tsvschopfloch.de
Sie können uns aber auch telefonisch erreichen.
Ihr Ansprechpartner: Martina Gökeler Tel. 07026-370700